諮詢熱線
 電話886-3-3962578 
 886-3-3961066
首頁 » 關於我們
國際電木板企業有限公司
國際電木板企業40多年來為台灣最專業的絕緣材料製造業者,電木材料加工、玻璃纖維、PVC、MC、POM、PEEK品質管理全部通過ISO9001:2015國際電木提供的不止穩定的品質,更要達到最高標準。

國際電木擁有電木板產業堅強的競爭團隊,擁有電木板產業堅強的競爭團隊。專研生產製作絕緣材料、技術領先,成本優勢的製造者;以服務為導向,以客戶最大整體利益為優先,也兼顧生態永續的企業。
提供工程塑膠與絕緣材料整合一條龍服務,結合材料、設計、加工,滿足電子、電機、醫療及工程需求,提供客戶解決方案及產品與追求環保永續經營。

不吸水、不導電、耐高溫、耐衝擊、抗靜電、強度高等特性品質第一為信念,深獲許多客戶滿意、好評,在絕緣材料業界為知名製造廠之一!
專營工程塑膠:
PP、PE、UPE、壓克力
 POM、PETP、PVC、CPVC
 PEEK、PPS、PEI、ESD
 石棉、雲母、合成石
▶ 纖維板(FR4)、紙.布質電木
 鐵弗龍、鐵弗龍+石墨、PVDF、PFA
 優力膠(PU)、矽膠、橡膠、各式包膠成型

 ABS、PC、ABS+PC、PC+GF
 MC尼龍、MCR2、MCR6

 PA6、PA66、N66+GF
 SP-1、PBI、Torlon、Rulon
 抗靜電材料 (詳請電洽)

 皆可代客加工至完成品 

願景與核心價值

技術領導者: 提供工程塑膠與絕緣材料客製化整合性服務
製造領導者: 工程塑膠加工,滿足電子、電機、機械、醫療、治具及工程絕緣材料為專業領域,提供客戶解決方案及產品與追求環保永續經營。
服務為導向: 最具聲譽、以服務為導向,以及客戶最大整體利益的提供者
客戶信任: 說真話;對客戶我們不輕易承諾,一旦承諾,不計代價,全力以赴
秉持初衷: 真誠如一:最基本也是最重要的理念,盡力維護所有利害關係人的權益
創新: 是我們的成長的泉源。我們追求的是全面,涵蓋策略、行銷、管理、技術、製造、標準等各方面的創新
國際電木板企業有限公司經營目標更致力於提供整合性絕緣材料專業服務、加工,滿足電子、電機、機械、醫療、治具及工程絕緣材料為專業領域。
誠信服務客戶滿足客戶需求,並結合各界菁英共同努力,提供客戶解決方案及產品與追求環保永續經營並堅持最低成本最高效能。

2024

電木材料加工、玻璃纖維、PVC、MC、POM、PEEK品質管理全部通過ISO9001:2015國際電木提供的不止穩定的品質,更要達到最高標準。

2022

引進大型德國DMG五軸車銑複合加工機2台,立式電腦車床2台與立式電腦研磨機1台。

2020

本公司開發各種塑膠材質材料,如:PETP、PP、PC、PVC、PP 霧面板、抗靜電PU、抗靜電PEEK等材料整平裁切、精密尺寸加工。

2019

提升工作效率,新增CNC電腦加工雕刻機(N.C3116/TC機型)

2017

成立四十週年,並完成新任董事完成交接。

2016

完成國內業務國外貿易整合。

2013

增設水平含浸機台及直立式含浸機台、熱固壓機、研磨機,並增設自動化生產線。

2007

國際電木板企業公司成立三十週年。

2006

添購數台CNC車床、龍門銑床、雕刻機,提升工程塑膠及電木纖維加工能力。

2004

積極促成尼龍、POM、PP、PE等工程塑膠代理及生產,成為台灣工程塑膠的主要供應商。

2003

於工四工業區完成擴廠及設立達一億元之製造設備。

2001

增建聚酯薄膜、電子級環氧樹脂及塑膠加工機械生產設備。

1993

已達標工程塑膠生產廠之規模,產量足以供應國內外市場。

1986

增設印刷電路板、玻纖板、超細纖維等生產設備及假撚機設備。

1984

完成經濟部晉工商登記

1977

由賴明合先生成立「國際電木板企業有限公司」,以生產電木板產品為主。

關於我們

國際電木板企業有限公司
 台灣桃園市龜山區頂湖二街79號(林口工四工業區)
 service@fibersheet.com.tw
 886-3-3962578
  886-3-3961066
 886-3-3962579
 886-3-3961063

  line 按一下加好友

國際電木板企業有限公司

   台灣桃園市龜山區頂湖二街79號(林口工四工業區)
  service@fibersheet.com.tw 
   886-3-3962578
  886-3-3962579
 
 
首頁
訂購及服務報價可加line官方帳號
 
【LINE官方帳號】搜尋:國際電木板
 
或【LINE官方帳號】ID:@3961066a
或 ↓ 直接掃描加入傳送檔案或圖片以利報價​ 
版權所有  國際電木板企業有限公司