諮詢熱線
 電話886-3-3962578 
 886-3-3961066
分享到:

矽膠板

矽膠墊片、矽膠片、矽膠皮、矽膠板材、矽膠軟墊、矽膠耐熱板、矽膠墊、矽橡膠板、硅膠片
狀態:
數量:
  • 矽膠板

矽膠板/矽膠片/矽膠泡棉板/矽膠發泡板 

矽膠板是以高品質的薄層層析矽膠為原料,是由優質薄層層析矽膠調配適當的粘合劑塗鋪於玻璃基板上而成,矽膠耐用無毒木頭、塑膠及不沾材質的廚具不同,矽膠適用於多種場合,不用擔心會釋出毒素。

應用於電子業、LED照明、電器、醫療、食品、密封件、混合動力車及電動車的各種電子設備的散熱對策、用在輕量化和輕薄化的產品上………等

矽膠板/矽膠片/矽膠泡棉板/矽膠發泡板/矽膠墊片/矽膠皮/矽膠板材/矽膠軟墊/矽膠耐熱板/矽膠墊/矽橡膠板/矽橡膠片/矽橡膠墊片/矽橡膠板/矽橡膠板材/矽橡膠軟墊/矽橡膠耐熱板/矽橡膠墊/硅膠墊片/硅膠片/硅膠皮/硅膠板材/硅膠軟/硅膠板

產品說明:

1.板材:乳白
2.圓棒:乳白
40多年來國際電木板企業為台灣最專業的絕緣材料製造業者,擁有電木板產業堅強的競爭團隊。專研生產製作絕緣材料、技術領先,成本優勢的製造者;以服務為導向,以客戶最大整體利益為優先,也兼顧生態永續的企業。
提供工程塑膠與絕緣材料整合服務,結合材料、設計、加工,滿足電子、電機、醫療及工程需求,提供客戶解決方案及產品與追求環保永續經營。
不吸水、不導電、耐高溫、耐衝擊、抗靜電、強度高等特性品質第一為信念,深獲許多客戶滿意、好評,在絕緣材料業界為知名製造廠之一!
  


銷售方式:製造
銷售目標市場:台灣
詢價付款方式:T.T. 電匯

競爭特點
接受小額訂單:國際電木板企業有限公司可接受詢價最低訂購量為1件
矽膠系列接受進行原廠委託設計製造ODM
矽膠系列接受進行原廠委託代工製造OEM

上一條: 
下一條: