諮詢熱線
 電話886-3-3962578 
 886-3-3961066
分享到:

MCR2-抗靜電+導電MC尼龍版

MCR2 / MC501CD R2 /抗靜電+導電尼龍 ★板材:黑色 ★圓棒:黑色 ★特性:MC501CD是一種以尼龍為基料的有填料化合物,在抗靜電材料所應用的領域表現出高性能尼龍(Nylon),耐綸,Polyamide(簡稱PA),是分子主鏈上含有重複醯胺基團—[NHCO]—的熱塑性樹脂總稱。包括脂肪族PA,...
狀態:
數量:
  • MCR2-抗靜電+導電MC尼龍版
MCR2 / MC501CD R2 /抗靜電+導電MC尼龍
 

MC尼龍

產品說明:

★板材:黑色
 
★圓棒:黑色
 

MC尼龍

★特性:MC501CD是一種以尼龍為基料的有填料化合物,在抗靜電材料所應用的領域表現出高性能。MC501CD尼龍的固有特性:機械強度高,優越的耐磨性能以及耐化學性能。

MC501CD R2的1電阻率低 (102-104Ωcm) 2電阻率均衡,由於填料分布均勻,在MC501 CD尼龍的所有部位導電率恒定。因此即使機械加工或是表面以磨損,其導電率及電阻率也不受影響。
 

 

MC抗靜電尼龍,填充導電性材料如:碳粉,由於填充均勻,因此導電率穩定,MC尼龍不因表面破損或加工而受影響,與一般只是表面噴塗導電性材料的MC尼龍不同

MC尼龍板,又稱澆鑄尼龍,是由尼龍單體經過離心澆鑄而成,分子量高,密度小,硬度高。
MC尼龍特性:
◆高機械強度
◆耐磨
◆化學穩定性佳
◆滑動性能良好
◆摩擦係數低

一、耐磨耗,耐磨係數mg/1000回x0.36,耐磨效果佳。

二、常使用於做齒輪,海上船錠輪,船上滾輪。

三、高機械強度,硬度92A,剛性高。

四、韌性強,耐扭力,性能與尼龍6同但較堅硬,適用在耐磨板、耐磨輪上面。

五、本身油潤性、滑動性佳。

MC抗靜電尼龍競爭特點:

接受小額訂單:國際電木板企業有限公司可接受詢價最低訂購量為1件
MCR2-抗靜電+導電MC接受進行原廠委託設計製造ODM
MCR2-抗靜電+導電MC接受進行原廠委託代工製造OEM

上一條: 
下一條: