諮詢熱線
 電話886-3-3962578 
 886-3-3961066
分享到:

PFA

PFA板與PFA棒具有高純度與較平滑的表面,優良的耐化學性與耐臭氧性,容易焊接,亦可進一步機械加工成為所需要的PFA加工品,PFA用途: 廣泛應用於電氣、電子、化工、航空、機械等工業部門及火箭、宇航等尖端科學技術和國防工業等部門。
狀態:
數量:
  • PFA
PFA
Perfluoroalkoxy

可熔性聚四氟乙烯 / 過氟烷基化物

PFA板與PFA棒具有高純度與較平滑的表面,優良的耐化學性與耐臭氧性,容易焊接,亦可進一步機械加工成為所需要的PFA加工品


PFA產品說明:
1.PFA板材: 白透色
2.PFA圓棒: 白透色


PFA特性:異種分子間引力非常小,因此對於化學藥品及溶劑有極佳的不活潑性及抗/耐藥性,幾乎對所有的化學品,不反應耐衝擊度、韌性較PTFE高一些,為不粘塗料與FEP一樣在烘烤時熔融流動形成無孔薄膜。PFA的優點是具有更高的連續使用溫度260℃,更強的剛韌度,特別適合使用在高溫條件下防粘和耐化學性使用領域。


PFA用途: 廣泛應用於電氣、電子、化工、航空、機械等工業部門及火箭、宇航等尖端科學技術和國防工業等部門。

 


銷售方式:製造
銷售目標市場:台灣
詢價付款方式:T.T. 電匯

競爭特點
接受小額訂單:國際電木板企業有限公司可接受詢價最低訂購量為1件
PFA接受進行原廠委託設計製造ODM
PFA接受進行原廠委託代工製造OEM

上一條: 
下一條: