諮詢熱線
 電話886-3-3962578 
 886-3-3961066
分享到:

PPS

PPS為一種針對半導體工業特別研發之高性能塑料。PPS是結合了絕佳的耐耗損及滑動特性,因此PPS材料適用於CMP(化學機械平面化/研磨)用途。此外,PPS聚合物也結合了絕佳的機械特性以及很高的熱與化學抗性。
狀態:
數量:
  • PPS板
PPS
Polyphenylene sulfide
聚苯硫醚
 
PPS產品說明:
1.板材: 米白色 (表面咖啡色)
2.圓棒: 米白色 (表面咖啡色)
 
★PPS特性:為一種針對半導體工業特別研發之高性能塑料。尤其是結合了絕佳的耐耗損及滑動特性,因此PPS材料適用於CMP(化學機械平面化/研磨)用途。除此之外,PPS聚合物也結合了絕佳的機械特性以及很高的熱與化學抗性。

★PPS用途:可用作工業上燃煤鍋爐袋濾室的過濾織物,玻璃、鋼材、陶瓷、鋁、銀、鍍鉻和鍍鎳製品的粘合劑。廣泛用於製造電器零件、汽車零件、精密儀器零件、各種模型製品和層壓材料等。



20190611152620208PPS_imgs-0001


PPS塑料為一種半結晶高溫的熱塑聚合物。即使在攝氏200度以上的環境下,PPS 也可維持理想的機械強度及耐受化學腐蝕

PPS (化學名詞稱為聚苯硫醚)根據客戶需求之標準產品形狀所加工,而將它製成 薄板、棒材及管材。PPS塑料為一種半結晶高溫的熱塑聚合物。即使在攝氏200度以上的環境下,PPS 也可維持理想的機械強度及耐受化學腐蝕。除了低吸水率之外, PPS 聚合物 也具備良好的尺寸穩定性以及絕佳的電氣特性。即使於高溫環境下,PPS熱塑材料也可維持非常穩定的化學性質。PPS供應商通常以PPS 強化等級供應聚苯硫醚,例如 PPS GF40(以40%玻璃纖維強化)。


PPS接受小額訂單:國際電木板企業有限公司可接受PPS詢價最低訂購量為1件
PPS接受進行原廠委託設計製造ODM
PPS接受進行原廠委託代工製造OEM

上一條: 
下一條: