諮詢熱線
 電話886-3-3962578 
 886-3-3961066
分享到:

PVC板

1.PVC板材: 透明/灰/象牙/白/米黃PVC板材:另有:透 黃/黑色/藍/APET(透明板);CPVC(HTPVC);抗靜電PVC;硬殼發泡板 →另詢 2.PVC圓棒: 灰色 3.PVC管材: 透明/深灰色
狀態:
數量:
  • PVC
PVC板 
Poly Vinyi Chloride

聚氯乙烯

PVC板

產品說明:

1.板材: 透明/灰/象牙/白/米黃 
  §另有:透黃/黑色/藍/APET(透明板);
  CPVC(HTPVC);抗靜電PVC;硬殼發泡板 →另詢
2.圓棒: 灰色
3.管材: 透明/深灰色
 

PVC板

★特性:助燃、化學穩定性好、可彎曲、可焊接、韌性佳,為用途最廣泛的工程塑膠。


★用途:導軌、導輪、機械軸承。


PVC是五大泛用塑膠(PE、PVC、PP、PS、ABS)中唯一的含氯塑膠。由於含氯的緣故,使其可藉由塑化劑的添加,而改變柔軟度。不添加任何塑化劑的PVC,像水管那麼硬,但添加了塑化劑的PVC,可像保鮮膜那麼軟

(一) PVC透明性佳,PVC樹脂本身具有良好之透明度,其製品可供使用於要求透明性之製品。

(二) 可依客戶需要,調配各種顏色PVC板,且不失其透明度。

(三) PVC板便於壓紋,使產品用途更廣泛。

(四) 對油墨之親和性佳,為印刷之良好材料。

(五) PVC板加工容易,PVC板加工方式與壓克力極相似,所有壓克力之加工設備均可使用在PVC板加工上。

競爭特點

PVC板接受小額訂單:國際電木板企業有限公司可接受詢價最少訂購量為1件
PVC系列接受進行原廠委託設計製造ODM
PVC板系列接受進行原廠委託代工製造OEM

上一條: 
下一條: