諮詢熱線
 電話886-3-3962578 
 886-3-3961066
分享到:

抗靜電 POM

抗靜電POM是屬於靜態消散型的共聚甲醛,抗靜電POM(ESD225)
ESD Polyacetal抗靜電塑膠鋼 /抗靜電聚縮銓 POM特性: ESD 225 POM被設計用於半導體產業,POM適合用作手柄材料,防止與人接觸件的放電
POM具有良好的耐疲勞性和抗衝擊強度,POM適合製造受周期性循環載荷的齒輪類製品
狀態:
數量:
  • 抗靜電 POM
(ESD225)抗靜電POM
ESD Polyacetal
抗靜電塑膠鋼POM /抗靜電聚縮銓POM
 

POM 產品說明:

1.POM板材: 乳白色
2.POM圓棒: 乳白色

 

POM ★特性: ESD 225 POM被設計用於半導體產業,POM適合用作手柄材料,防止與人接觸件的放電問題,POM還非常適合用於硅晶片加工過程中的夾具或者製造敏感電子元件,包括硬盤驅動和印刷電路板。




POM 俗稱塑膠鋼,POM其具有優異的表面強度,POM尺寸安定,耐磨耗。POM工作溫度可達100℃。POM圓棒、POM平板,其顏色:塑鋼板本色、黑色及其他指定塑鋼板顏色訂製生產POM。


POM競爭特點
接受小額訂單:國際電木板企業有限公司可接受詢價最小訂購量為1件
POM-抗靜電接受進行原廠委託設計製造ODM
POM-抗靜電接受進行原廠委託代工製造OEM

上一條: 
下一條: