諮詢熱線
 電話886-3-3962578 
 886-3-3961066
分享到:

PU 優力膠

1.PU板材:透黃/ 其他顏色可訂製 2.PU圓棒: 3.PU管材:PU優力膠棒、優力膠板具有絕佳的抗張強度、抗撕裂、減震緩衝、耐高壓荷重、耐化學性、低壓縮變形率等良好性能。即使硬度高,也可保持良好的彈性。一般PU優力膠棒、膠板的硬度為90A,顏色為黃色本色。
狀態:
數量:
  • PU 優力膠

優力膠(PU)

PU優力膠棒、優力膠板具有絕佳的抗張強度、抗撕裂、減震緩衝、耐高壓荷重、耐化學性、低壓縮變形率等良好性能。即使硬度高,也可保持良好的彈性。一般PU優力膠棒、膠板的硬度為90A,顏色為黃色本色。 

產品說明
1.PU板材:透黃/其他顏色可訂製

2.PU圓棒:透黃/其他顏色可訂製

3.PU管材:皆為訂製品,詳請電洽確認。

  ※另有杜邦等級的進口PU,歡迎來電洽詢業務。
40多年來國際電木板企業為台灣最專業的絕緣材料製造業者,擁有電木板產業堅強的競爭團隊。專研生產製作絕緣材料、技術領先,成本優勢的製造者;以服務為導向,以客戶最大整體利益為優先,也兼顧生態永續的企業。
提供工程塑膠與絕緣材料整合服務,結合材料、設計、加工,滿足電子、電機、醫療及工程需求,提供客戶解決方案及產品與追求環保永續經營。
不吸水、不導電、耐高溫、耐衝擊、抗靜電、強度高等特性品質第一為信念,深獲許多客戶滿意、好評,在絕緣材料業界為知名製造廠之一!




銷售方式:製造
銷售目標市場:台灣
詢價付款方式:T.T. 電匯

競爭特點
接受小額訂單:國際電木板企業有限公司可接受詢價最低訂購量為1件
優力膠接受進行原廠委託設計製造ODM
優力膠接受進行原廠委託代工製造OEM

上一條: 
下一條: