諮詢熱線
 電話886-3-3962578 
 886-3-3961066
分享到:

纏繞式纖維管

玻璃纖維板 FR4 管材皆可上漆(另詢) ※纏繞式纖維管皆為訂製品機械強度佳、耐酸鹼、吸水率極低且絕緣性高,耐溫最高能達180~200℃(連續2hr)。本身材質具有UL-94V0等級的耐燃特性、可耐電壓150KV。由於所使用的樹脂品種不同,因此有聚酯玻璃鋼、環氧玻璃鋼、酚醛玻璃鋼之稱
狀態:
數量:
  • 纏繞式纖維管
玻璃纖維板 (FR4) 
Fibeersheet/EPOXY   環氧樹脂
產品說明:
1.板材:黃色、淺綠色、黑色-一般、黑色-抗靜電(皆另詢) 
 ※板面:亮面/霧面皆有,詳情歡迎電洽了解。
2.圓棒:黃色(未車修)/綠色(絲狀)
3.管材:淡綠(絲狀/纏繞式)
4.纖維帶:另詢
 ※管材皆可上漆(另詢)   ※纏繞式纖維管皆為訂製品
★特性:
機械強度佳、耐酸鹼、吸水率極低且絕緣性高,耐溫最高能達180~200℃(連續2hr)。
本身材質具有UL-94V0等級的耐燃特性、可耐電壓150KV。
★用途:
1.薄板一般應用於軟性電路(FPC)補強板、電子、電機、通信等絕緣零件。
2.厚板一般應用於PCB治具、測試板、電子、電機絕緣材料。


玻璃纖維管其成型工藝是將玻璃纖維絲浸漬樹脂後在光電熱一體的高速聚合裝置內固化,經牽引拉擠成型。由於所使用的樹脂品種不同,因此有聚酯玻璃鋼、環氧玻璃鋼、酚醛玻璃鋼之稱。其具有質輕而硬,不導電,機械強度高,抗老化,耐高溫,耐腐蝕等特點。玻璃纖維管以其獨具的諸多優勢在石油、電力、化工、造紙、城市給排水、工廠污水處理、海水淡化、煤氣輸送等行業取得了廣泛的套用

銷售方式:製造
銷售目標市場:台灣
詢價付款方式:T.T. 電匯

競爭特點
接受小額訂單:國際電木板企業有限公司可接受詢價最低訂購量為1件
纏繞式纖維管接受進行原廠委託設計製造ODM
纏繞式纖維管接受進行原廠委託代工製造OEM

上一條: 
下一條: