諮詢熱線
 電話886-3-3962578 
 886-3-3961066

loading

分享到:
sharethis sharing button

玻璃纖維製品

數量:


玻璃纖維板 (FR4) 
Fibeersheet/EPOXY   環氧樹脂
 
產品說明:
1.板材:黃色、淺綠色、黑色-一般、黑色-抗靜電(皆另詢) 
 ※板面:亮面/霧面皆有,詳情歡迎電洽了解。
2.圓棒:黃色(未車修)/綠色(絲狀)
3.管材:淡綠(絲狀/纏繞式)
4.纖維帶:另詢
 ※管材皆可上漆(另詢)   ※纏繞式纖維管皆為訂製品

★特性:
機械強度佳、耐酸鹼、吸水率極低且絕緣性高,耐溫最高能達180~200℃(連續2hr)。
本身材質具有UL-94V0等級的耐燃特性、可耐電壓150KV。

★用途:
1.薄板一般應用於軟性電路(FPC)補強板、電子、電機、通信等絕緣零件。
2.厚板一般應用於PCB治具、測試板、電子、電機絕緣材料。
 

玻璃纖維板製品(Fiberglass Reinforced Panel,縮寫為FRP)是一種廣泛應用於建築、車輛、船舶和工業領域的複合材料板材。透過結合玻璃纖維與高性能樹脂,玻璃纖維板呈現出輕質、高強度、耐腐蝕和優異的絕緣性能。
材質與成份
玻璃纖維板的基本結構由玻璃纖維織物和樹脂組成。玻璃纖維織物採用優質的玻璃纖維纖維編織而成,這些纖維具有高強度和耐久性。樹脂部分通常使用聚酯樹脂、環氧樹脂或其他適當的樹脂。這些樹脂具有優異的粘結能力,使得玻璃纖維板更加堅固。
 
特性與優勢
玻璃纖維板具有多種突出特性,使其在各行各業中廣泛應用。玻璃纖維板的強度重量比優異,因此它在需要輕量化但具有高強度要求的場合下非常受歡迎。其次,它具有出色的耐腐蝕性能,能夠抵抗化學藥品、水、氣候變化等的侵蝕,使其成為耐久性較高的選擇。此外,玻璃纖維板具有優秀的絕緣性能,能夠有效隔絕電流,使其在電氣工程和設備保護方面具有廣泛應用。
 
多樣應用領域
玻璃纖維板在多個領域中都有廣泛的應用領域使得玻璃纖維板成為一種多功能材料。在建築領域中,玻璃纖維板常被用於牆板、天花板、隔間、浴室和廚房等濕潤環境的裝飾和保護。其耐腐蝕性和防水性質使得它成為浴室和廚房牆面的理想選擇,同時還能維持長久的美觀外觀。
 
在車輛和船舶領域,玻璃纖維板被廣泛應用於車身、內飾和地板等結構部件。其輕質和高強度使得它能夠減輕車輛和船舶的重量,同時提供出色的抗衝擊性能,提高了車輛和船舶的安全性和營運效率。
 
在工業領域,玻璃纖維板常用於化學廠、油田、水處理廠等環境下的結構和設備保護。它能夠抵抗腐蝕、化學藥品和極端溫度,同時提供優異的絕緣性能和耐候性,使其成為工業環境中的理想材料。
 
玻璃纖維板是一種多功能、高性能的複合材料板材。其輕質、高強度、耐腐蝕和優異的絕緣性能使得它在建築、車輛、船舶和工業領域中廣泛應用。作為一種可靠的材料選擇,玻璃纖維板不僅提供了出色的功能和耐久性,同時也符合現代化建築和工業應用的需求。
 
無論是在新建還是在現有結構的翻新和保護中,玻璃纖維板都展現了其獨特的優勢並被廣泛的應用。

銷售方式:製造
銷售目標市場:台灣
詢價付款方式:T.T. 電匯

競爭特點
接受小額訂單:國際電木板企業有限公司可接受詢價最低訂購量為1件
玻璃纖維製品接受進行原廠委託設計製造ODM
玻璃纖維製品接受進行原廠委託代工製造OEM
上一條: 
下一條: 
國際電木板企業有限公司
 台灣桃園市龜山區頂湖二街79號(林口工四工業區)
 service@fibersheet.com.tw
 886-3-3962578
  886-3-3961066
 886-3-3962579
 886-3-3961063

   line 按一下加好友

國際電木板企業有限公司

   台灣桃園市龜山區頂湖二街79號(林口工四工業區)
  service@fibersheet.com.tw 
   886-3-3962578
   886-3-3961066
  886-3-3962579
  886-3-3961063
首頁
訂購及服務報價可加line官方帳號
 
【LINE官方帳號】搜尋:國際電木板
 
或【LINE官方帳號】ID:@3961066a
或 ↓ 直接掃描加入傳送檔案或圖片以利報價​ 
版權所有  國際電木板企業有限公司