諮詢熱線
 電話886-3-3962578 
 886-3-3961066
分享到:

PCTFE

PCTFE特點包括高耐壓強度和低變形在負載下,PCTFE特別是它的冷流性(蠕變)小比起其他的氟化物。PCTFE有極低的氣體滲透性和完全不吸收濕氣的特性(吸水率近乎0),機械強度和硬度優于聚四氟乙烯,硬度高、耐低温性、PCTFE尺寸穩定性優異,PCTFE三氟氯乙烯的聚合物,PCTFE在室溫下對大多數活潑的化學品呈惰性,可做化工設備上的耐腐蝕零部件。低分子量的PCTFE聚三氟氯乙烯具有耐化學腐蝕性、高密度和優良的粘-溫性能等, PCTFE用於接觸強腐蝕的密封液、潤滑油脂及導骯陀螺的平衡液等。
狀態:
數量:
  • PCTFE
PCTFE 
Polytrifluorochloroethylene
Fluorine Resin / 聚三氟氯乙烯
 
PCTFE 產品說明:
1.板材: 乳白色
2.圓棒: 乳白色
 
PCTFE 特性: PCTFE特點包括高耐壓強度和低變形在負載下,特別是它的冷流性(蠕變)小比起其他的氟化物。PCTFE有極低的氣體滲透性和完全不吸收濕氣的特性(吸水率近乎0),機械強度和硬度優于聚四氟乙烯,硬度高、耐低温性、尺寸穩定性優異。

★用途: 化工設備上的耐腐蝕零部件如通路、閥門、閥座、高壓密封填料、齒輪、軸承、隔膜、墊圈,反應鍋、貯槽、通風機、離心機等襯裏和塗層;電子儀器高頻絕緣、高頻電纜、線圈絕緣等;防潮、防粘塗層。



三氟氯乙烯的聚合物。英文縮寫為 PCTFE,三氟氯乙烯的聚合物,在室溫下對大多數活潑的化學品呈惰性,可做化工設備上的耐腐蝕零部件。低分子量的聚三氟氯乙烯具有耐化學腐蝕性、高密度和優良的粘-溫性能等, 用於接觸強腐蝕的密封液、潤滑油脂及導骯陀螺的平衡液等。競爭特點
接受小額訂單:國際電木板企業有限公司可接受詢價最低訂購量為1件
PCTFE接受進行原廠委託設計製造ODM
PCTFE接受進行原廠委託代工製造OEM

上一條: 
下一條: